Fallstudie : Standortentscheidung einer Investmentbank - Stellmach, Thomas [Verfasser]; Weitz, Bernd O. [Verfasser] (My University, 1998)
Gesucht wird der günstigste Standort für eine Investmentbank auf dem europäischen Festland. Arbeitsgruppen vergleichen Vor- und Nachteile verschiedener Städte. (ISB)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; I 2.2 Europa; Fallstudie; Bankgewerbe; Standortwahl; Europa