Integrative Eignungsdiagnostik - Frintrup, Andreas [Verfasser]; Spengler, Maik [Verfasser] (My University, 2016)
"Bewerbung ohne Zeugnis? Für viele Flüchtlinge ist das Realität. Ein spezielles Diagnostikverfahren kann helfen, Potenziale künftiger Azubis zu erkennen." Die speziell für Flüchtlinge entwickelte Kompetenzanalyse prüft mit sprachfreien und sprachgebundenen Methoden einen breiten Kanon berufsrelevanter Merkmale und hilft so, individuelle Stärken und Talente zu identifizieren und ihre Passung zum Ausbildungsplatz zu überprüfen. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; L 8 Diagnostik / Eignung; Flüchtling; Kompetenzfeststellung; Berufseignung