Zukunftschancen der Telearbeit - Zander, Ernst [Verfasser]; Rohr, Stefan [Verfasser] (My University, 1998)
Die Autoren setzen sich mit den Chancen und Risiken der Telearbeit auseinander. Sie nennen die Voraussetzungen, die erfüllt sein müssen, damit Telearbeit zum Erfolg für Arbeitgeber und Arbeitnehmer wird. (BIBB)
Keywords: G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 2.4 Sozialer Wandel; Telearbeit; Zukunftsperspektive