Berufliches Lernen im Wandel? : aktuelle Entwicklungstendenzen in der Berufsbildung : Forum Berufsbildungsforschung (3, 1997, Erlangen) - Dubs, Rolf [Verfasser] (My University, 1998)
In dem Beitrag werden betriebswirtschaftliche und pädagogische Paradigmen der Berufsbildung dargestellt und Konsequenzen für das Lernen in der beruflichen Bildung abgeleitet. (BIBB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; T 4.9 Pädagogik; T 2 Theoretische Ansätze; L 3.1 Prozessanalyse; L 2.1 Lernformen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 2.2 Didaktik; L 3 Lehr-Lern-Forschung; Berufsbildung; Entwicklung; Betriebswirtschaftslehre; Wirtschaftspädagogik; Konstruktivismus; Lernprozess; Selbstgesteuertes Lernen; Auszubildender; Ausbildung; Differenzierung; Modularisierung; Didaktik; Lerntheorie