Bildung 5.0 – Die Zukunft des Lehrens und Lernens neu (er)finden? - Brandl, Werner [Verfasser] (My University, 2024)
„Während hierzulande aktuell ein Bedeutungsverlust der Erziehungswissenschaft als Disziplin (H.-E. Tenorth) beklagt wird, ist insbesondere in Entwicklungs- und Schwellenländern ein geradezu inspirierender Diskurs zur Theorie und Implementation einer Bildung 5.0 zu konstatieren. Eine Spurensuche als narrative Review!“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)

"Whereas in this part of the world, there are currently complaints about the loss of relevance of educational science as a discipline (H.-E. Tenorth), an inspiring discourse on the theory and implementation of Education 5.0 can be observed, particularly in developing and emerging countries. A search for clues as a narrative review!" (author's abstract; BIBB-Doku)
Keywords: L 3 Lehr-Lern-Forschung; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; 370; Erziehungswissenschaft; Lehr-Lern-Forschung; Digitalisierung; Digitale Medien; Medieneinsatz; Unterrichtsforschung; Literaturanalyse