Internationalisierung im Leitprojekt SENEKA - Pieper, Michael [Verfasser] (My University, 2004)
Das BMBF-Leitprojekt SENEKA (1999-2004), das auf eine Stärkung der Innovationsfähigkeit von KMU durch Lernnetzwerke abzielte, wurde bereits zu Beginn der Projektlaufzeit um den an Bedeutung zunehmenden Aspekt der Internationalisierung und Globalisierung ergänzt. Der Beitrag skizziert Einsatzmöglichkeiten von SENEKA im globalen Kontext und Zugangsstrategien zu internationalen Märkten. (BIBB2)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; L 4.2.4 Expertennetzwerke / Wissensplattformen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Leitprojekt; Wissensmanagement; Netzwerk; Internationalisierung