Handfertigkeiten Metallbearbeitung : Begleitheft - Contes, Edwin [Mitarbeiter]; Denzin, Hartmut [Mitarbeiter]; Hörster, Erwin [Mitarbeiter]; Koop, Herbert [Mitarbeiter]; Murr, Erwin [Mitarbeiter]; Müller, Reimund [Mitarbeiter]; Schulz, Fritz [Mitarbeiter]; Wirth, Horst [Mitarbeiter] (Beuth, 1997)
Das Begleitheft als Ergänzung zum Grundwerk "Handfertigkeiten Metallbearbeitung" soll dem Ausbilder die Planung und Durchführung des Ausbildungsabschnitts Metallbearbeitung - Handfertigkeiten erleichtern. Neben Hinweisen und Anregungen zur Durchführung der Übungen werden zwei Beispiele für Arbeitsproben gegeben. (BIBB)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 4 Medien & Technologien; S 1.5 Weiterbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Metallberuf; Berufsfeld Metalltechnik; Unterrichtsmaterial; Berufsgrundbildung; Lehrgang