Ingenieur... : ein Beruf mit Zukunft - (:unkn) unknown (Deutscher Instituts-Verlag, 1999)
Informationsbroschüre einschlägiger Berufsverbände zum Ingenieurstudium und Ingenieurberuf. Schwerpunkte: Studiensituation, Arbeitsmarktsituation, Beschäftigungsperspektiven und künftige Qualifikationsanforderungen. (IAB)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; Ingenieur; Berufsproblem; Studiensituation; Arbeitsmarktchance; Qualifikationsanforderung