Indikatoren zur Beschreibung der Leistungsfähigkeit beruflicher Bildung - Michaelis, Christian [Verfasser] (My University, 2017)
"Der Beitrag zielt auf einen kompakten und systematischen Überblick über verbreitete und aussagekräftige Leistungsindikatoren der beruflichen Bildung ab und vergleicht theoretisch-konzeptionelle Unterschiede der führenden Berichtsreihen entsprechender Indikatoren." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; Berufsbildung; Effizienz; Indikatoren; Bildungsberichterstattung; Berufsbildungsstatistik