Nachhaltiges Engagement mithilfe eines Nachhaltigkeitsberichts belegen : der Nachhaltigkeits-Navigator Handwerk - Kriese, Juliane [Verfasser]; Kremer, Michael [Verfasser] (My University, 2021)
„Im Handwerk sind nachhaltiges Handeln und Wirtschaften weit verbreitet. Um dieses Engagement gegenüber Auftraggebern, Kundinnen und Kunden oder Zuliefererfirmen rechtssicher und öffentlichkeitswirksam belegen zu können und um frühzeitig auf etwaige Berichts- und Dokumentationspflichten reagieren zu können, bietet sich die Anfertigung eines Nachhaltigkeitsberichts an. Im Beitrag werden die Notwendigkeiten und Chancen eines solchen Berichts dargelegt und Hilfsmittel vorgestellt, die die Erstellung vereinfachen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; 370; Nachhaltige Entwicklung; Handwerk; Dokumentation