Nachwuchsförderung trotz Corona-Krise : Metall- und Elektro-Industrie - Ruge, Carsten [Verfasser] (My University, 2020)
"Die Corona-Krise hat die deutsche M+E-Industrie fest im Griff. Die meisten Betriebe sind in ihrer Produktion eingeschränkt, viele müssen ihre Beschäftigten in Kurzarbeit schicken. Dennoch wollen zwei Drittel der Unternehmen am Umfang ihrer Ausbildung für das neue Ausbildungsjahr festhalten. (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Nachwuchsförderung trotz Krise
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 4.1 Finanzierungsquellen; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Berufsausbildung; Pandemie; Ausbildungsstellenmarkt; Metallindustrie; Elektroindustrie