Lernen nach meinen Bedürfnissen : Förderung der Selbstlernkompetenz durch E-Learning in der praktischen Ausbildung - Moser, Sandra [Verfasser]; Staudacher, Diana [Verfasser]; Panfil, Eva-Maria [Verfasser] (My University, 2021)
"Die lernende Person ist Initiator und Organisator ihres eigenen Lernprozesses. Die Fähigkeit, zu planen, sich selbst Ziele zu setzen und zu priorisieren, bildet sich jedoch in der Adoleszenz erst schrittweise aus. Umso wichtiger ist es, dass Berufsbildende / Praxisanleitende eine Umgebung gestalten, die selbstorganisiertes Lernen fördert und Freiräume eröffnet, beispielsweise durch E-Learning." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; L 2.1 Lernformen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; 370; Pflegeberuf; Selbstlernkompetenz; Selbstgesteuertes Lernen; E-Learning; Praxisanleitung [Pflege]