Das Referendariat an berufsbildenden Schulen und Kollegschulen - Hoffmann, Andreas [Verfasser] (My University, 1993)
Der Verfasser eröffnet mit seinem Beitrag den künftigen Berufsschullehrern die Möglichkeit, sich einen Überblick über die zweite Phase der Lehrerausbildung zu verschaffen. Die Informationen betreffen die rechtlichen Grundlagen, die theoretische und schulpraktische Ausbildung, die Aufgaben der Haupt- und Fachseminare, die Gliederung und den Ablauf des Ausbildungsunterrichts, den Vertretungsunterricht, die Beratung und Beurteilung durch Betreuer sowie die Prüfungen. (BIBB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 1.4 Hochschulbildung; S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; S 3.1.3 Studienqualifizierende Bildungsgänge; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Berufsbildendes Schulwesen; Lehrer; Berufsschullehrer; Studium; Praktikum; Berufspraktikum; Kollegschule; Nordrhein-Westfalen