Analyse einer Gruppen- und Teilzeichnung zur Erstellung der technologischen Daten (Arbeitsplan) für die Fertigung einer Reitstockspitze - Schrören, J. [Verfasser] (My University, 1991)
Die Schüler sollen aus vorgegebenen Zeichnungen einen Lösungsvorschlag für die Fertigung von Reitstockspitzen auf einer CNC-Werkzeugmaschine erstellen. Die Schüler sollen eine Gruppenzeichnung und eine Teilzeichnung der Reitstockspitze analysieren, um die technologischen Daten eines CNC-Programms zu bestimmen.
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Technikunterricht; Berufsschule; Metalltechnik; Industriemechaniker; Lerninhalt; Zeichnen