Validation of competences and the professionalisation of teachers and trainers - (:unkn) unknown (Office for Official Publications of the European Communities, 2002)
Dieses Dossier enthält die Ergebnisse des Workshops "Validation of experience and professionalisation of trainiers", der während der portugiesischen Ratspräsidentschaft durchgeführt wurde, und Experten wie Praktiker aus verschiedenen EU-Mitgliedsstaaten zusammen brachte. Ziel des Workshops war es verschiedene in Europa angewandte Verfahren zur Messung und Zertifizierung von informell während der Arbeit erworbenen Kompetenzen zu diskutieren. (BIBB-Doku)
Validation des acquis et professionnalisation des enseignants et formateurs
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 2.1.3 Erfahrungslernen; I 2.2 Europa; L 2.1.1 Informelles Lernen; Ausbilder; Qualifizierung; Erfahrungswissen; Informelles Lernen; Europäische Union