Dschungeltour E-Learning - Robes, Jochen [Verfasser] (My University, 2012)
Heute können Bildungsexperten und Lerner aus einer breiten Palette an digitalen Medien und Formaten wählen. Wikis, Podcasts, Videocasts, soziale Netzwerke und Mobile Learning werden zum Alltag in der betrieblichen Weiterbildung. Im Beitrag werden einige mögliche Formen des Lernens im Netz vorgestellt, wie das Mobile Learning, das virtuelle Klassenzimmer, Serious Games oder Social Media. Weitere Möglichkeiten werden hinzukommen, wenn mobile Endgeräte wie Smartphones und Tablets auch als Lerninstrumente betrachtet und genutzt werden. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; E-Learning; Betriebliche Weiterbildung; Web 2.0; Mobiles Lernen; Social Media