Netzwerkanalyse des BMBF-Leitprojekts SENEKA - Sauer, Jutta [Verfasser] (My University, 2004)
"Am 30. 4. 2004 endete die geförderte Projektlaufzeit des BMBF-Leitprojekts SENEKA (Service-Netzwerke für Aus- und Weiterbildungsprozesse). Mit der abschließenden summativen Evaluation werden die Ergebnisse der fünfjährigen Zusammenarbeit eines interdisziplinären und aus heterogenen Wirtschaftsbranchen und Dienstleistungsunternehmen bestehenden Forschungsverbundes bewertet." (Autorenreferat)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; L 6.2.3 Evaluation; L 4.2.4 Expertennetzwerke / Wissensplattformen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Leitprojekt; Netzwerk; Wissensmanagement; Evaluation