Wie beeinflusst Personalarbeit wirtschaftlichen Erfolg? - Grunau, Philipp [Verfasser]; Kampkötter, Patrick [Verfasser]; Wolter, Stefanie [Verfasser] (My University, 2025)
"In wirtschaftlich schwierigen Zeiten steht der Personalbereich oft unter Druck, seinen Wertbeitrag zum Unternehmen aufzuzeigen. Repräsentative Daten aus dem Linked Personnel Panel, der größten personalökonomischen Betriebsbefragung in Deutschland, zeigen, inwiefern sich Investitionen in Personalmaßnahmen rechnen - und welche Instrumente auf den Prüfstand gehören." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; 370; 330; Personalmanagement; Wertschöpfung; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsmaßnahme; Leistungsbewertung; Mitarbeitergespräch; Telearbeit; Linked Personnel Panel