Von der Volkswirtschaft bis zu den Steuern - Glockauer, Jan [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Tolkmit, Gerhard [Verfasser]; Wessel, Frank [Verfasser] (Feldhaus, 2007)
Teil 1 des Lehrbuches "Der Industriefachwirt" beinhaltet die Themen: 1. Volks- und betriebswirtschaftliche Grundlagen; 2. Elektronische Datenverarbeitung, Informations- und Kommunikationstechniken; 3. Betriebliche Organisation und Unternehmensführung; 4. Jahresabschluss, Finanzierung und Steuern. (BIBB2)