Wer flucht denn hier in usbekisch, kasachisch und kurdisch an der Werkbank? Überlegungen zur Integration multikultureller Einwanderungsgruppen - Lattwein, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1999)
Beschrieben werden die Möglichkeiten der Integration in eine Berufstätigkeit, berufliche Weiterbildung, soziale Transaktionen und sequentielle Einzelfallförderung. (LSW).
Keywords: P 1.5 Migranten; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Migration; Ausländer; Multikulturalität; Berufliche Integration; Berufliche Weiterbildung; Berufschance; Ausländischer Jugendlicher; Förderung