Der Industriemeister : Lehrbuch zur Weiterbildung Industriemeisterin, Industriemeister - Schmidt, Elke H. [Herausgeber] (Feldhaus, 1970)
Dieses Lehrwerk beinhaltet in zwei Bänden sowie einem Übungs- und Prüfungsbuch den Stoff, der für den Erwerb der fachrichtungsübergreifenden Basisqualifikationen des Weiterbildungsabschlusses des Industriemeisters notwendig ist. Die Inhalte beider Lehrbücher sind angelehnt an den Rahmenplan des Deutschen Industrie- und Handelskammertages. Wo möglich und sinnvoll, wird der Lehrstoff mit Praxisbeispielen veranschaulicht. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Lehrbuch; Weiterbildung; Industriemeister; Meisterprüfung