Mediengestalter Bild und Ton/Mediengestalterin Bild und Ton : Ausbildungshilfen zur Ausbildungsordnung für Ausbilder und Ausbilderinnen, Auszubildende, Berufsschullehrer und Berufsschullehrerinnen, Prüfer und Prüferinnen - Bengsch, Thomas [Verfasser]; Hasdorf, Stephan [Verfasser]; Paduch, Mathias [Verfasser]; Urbach, Jan [Verfasser]; Berlitz-Olle, Helge [Verfasser]; Mechnich, Gerald [Verfasser]; Teschmer, Jörg [Verfasser]; Brengmann-Domogalla, Hedwig [Herausgeber]; Krämer, Heike [Herausgeber]; Görmar, Gunda [Herausgeber]; Azeez, Ulrike [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2020)
"Die Umsetzungshilfen und Praxistipps aus der Reihe 'Ausbildung gestalten' unterstützen Ausbilder und Berufsschullehrer in der täglichen Arbeit: Sie beschreiben die Umsetzung der Ausbildungsordnungen sowie der Rahmenlehrpläne in die Praxis und geben Tipps für die Planung und Durchführung der Ausbildung. Diese Umsetzungshilfe basiert auf der Verordnung vom 28. Februar 2020." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 7 Prüfungen; Mediengestalter Bild und Ton; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan; Neuordnung der Ausbildungsberufe