Vereinbarkeit von Familie und Beruf : Die Situation in den zwölf Ländern der EG - Lohkamp-Himmghofen, Marlene [Verfasser] (My University, 1994)
Es werden familienpolitische Massnahmen der Länder der Europäischen Union verglichen (z. B. Mutterschaftsurlaub, Elternurlaub, Einrichtungen zur Kinderbetreuung).
Keywords: G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; P 1.3 Frauen; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; Beruf und Familie; Frauenerwerbstätigkeit; Familienpolitik; Mutterschutz; Elternzeit; Freistellung; Kinderbetreuung; Internationaler Vergleich; EG