Chancen in der dualen Ausbildung - Zedler, Reinhard [Verfasser] (My University, 2000)
Der Autor beschreibt die Leistungsfähigkeit des dualen Systems der Berufsausbildung. Er erläutert, warum es aus seiner Sicht keinen "Lehrstellennotstand" gibt. Der Beitrag enthält Angaben zu neu abgeschlossenen Ausbildungsverträgen im Zeitraum 1994 bis 1999. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Ausbildungsstellenmarkt; Duales System; Berufswahl; Ausbildungsberuf; Quantitative Angaben; 1994-1999