Qualitätssicherung in der beruflichen Integrationsförderung (Teil 3) - Vock, Rainer [Verfasser] (My University, 2003)
Abschluss des dreiteiligen Beitrags über Ansätze zu Qualitätssicherung (QS) und Qualitätsmanagement (QM) bei Trägern und Auftraggebern der beruflichen Integrationsförderung mit den Schwerpunkten: Veränderungs- und Konfliktpotenzial bei QS- Projekten sowie Bestätigung der Qualitätsfähigkeit durch eine unabhängige Zertifizierungsstelle (Teil 1: Heft 4/02; Teil 2: Heft 1/03). (BIBB2)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; P 1.6 Behinderte; L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufliche Integration; Betriebliche Integration; Qualitätskontrolle; Qualitätssicherung