Europa - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Das Heft bietet eine Fülle von Materialien, Informationen, Gesetzestexten, Beschlüssen, Entschliessungen sowie Urteilen des Gerichtshofes der Europäischen Union (EU) bzw. nationalen Entscheidungen zu Fragen der Beschäftigungs- und Bildungspolitik in den Mitgliedstaaten der EU knapp ein Jahr nach Schaffung des europäischen Binnenmarktes. Materialien zu folgenden Schwerpunkten werden u.a. veröffentlicht: Berufsbildung in der Europäischen Union in den 90er Jahren, Berufsausbildung und Arbeitsplätze für Frauen, mittlere Berufsabschlüsse im Sekundarbereich I, berufliche Aus- und Weiterbildung, Anerkennung beruflicher Qualifikationen in den Mitgliedsländern der EU. (BIBB)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Arbeitsmarktpolitik; Beschäftigungspolitik; Bildungspolitik; Quantitative Angaben; EG