Berufsbildungspolitik : Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung - (:unkn) unknown (My University, 1970)
In den vorliegenden Schriften werden die Stellungnahmen des Bundesverbandes der Lehrer an Wirtschaftsschulen zu aktuellen bildungs- und gewerkschaftspolitischen Problemen zusammengefasst. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3 Institutionen; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; P 3.2.3 Lehrer; Berufsbildungspolitik; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; Bundesverband der Lehrerinnen und Lehrer an Wirtschaftsschulen [VLW]; Wirtschaftsschule; Lehrer