"Jetzt kommen die K-Gruppen" - Soziale Arbeit an einer Berufsschule - Busche-Baumann, Maria [Verfasser] (My University, 1999)
Welche Chancen und Grenzen liegen in der Zusammenarbeit von Lehrern und Sozialpädagogen? Diese Frage wird auf der Basis von zweijährigen Erfahrungen und empirischen Befunden an einer Berufsschule beantwortet. (LSW).
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; G 1.2.4.2.7 Erziehung und Unterricht; P 3.2.3 Lehrer; P 3.1.1 Sozialpädagogen / Sozialarbeiter; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Sozialarbeit; Sozialpädagogik; Berufsschullehrer; Sozialpädagoge; Sozialarbeiter; Kooperation