Mitbestimmung der Betriebsvertretung bei Arbeitszeitregelungen gegenüber Redakteuren? - Berger-Delhey, Ulf [Verfasser]; Delhey, Ulf Berger [Verfasser] (My University, 1992)
Ein Presseunternehmer bedarf, um sein Grundrecht auf Pressefreiheit verwirklichen zu können, der vollen Dispositionsfreiheit insbesondere bei allen die Arbeitszeit der Redakteure betreffenden Regelungen. Die Mitbestimmungsrechte der Betriebsvertretung sind hier ausgeschlossen. (IAB2)
Keywords: S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; Redakteur; Arbeitszeit; Arbeitsrecht; Berufsproblem