Bewertung beruflicher Qualifikationen von Menschen mit Migrationshintergrund im Rahmen des Anerkennungsgesetzes - Schröder, Sabine [Verfasser] (My University, 2012)
Der Beitrag geht der Frage nach, welchen Beitrag das Anerkennungsgesetz zu einer qualifikationsnahen Beschäftigung leisten kann und welche flankierenden Angebote dazu notwendig sind. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; Anerkennungsgesetz; Auslandsqualifikation; Anerkennung