Bericht aus dem Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) - Frömsdorf, Ortwin [Verfasser] (My University, 1997)
Der Bericht befasst sich u.a. mit folgenden Themen: Ausbildungsnachfrage; neue Ausbildungsberufe; Evaluation der Büroberufe; Ausbildung und Einsatz von Industriekaufleuten; Untersuchung über die erwarteten Qualifikationen der Industriekaufleute; Ausbildungsvergütungen 1997; Karrierewege von Reiseverkehrskaufleuten; Nachweis der beruflichen Handlungsfähigkeit in Prüfungen; Neuer BAS-Rahmenstoffplan - neue Sichtweisen für angehende Ausbilder; Zusammenarbeit von Ausbildern und Berufsschullehrkräften. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bundesinstitut für Berufsbildung; Bericht; Berufsbildungsforschung