Beschaffungsorientierte Warenwirtschaft : Lernarrangements im Einzelhandel - (:unkn) unknown (Christiani, 2007)
"In diesem Lernarrangement wird aufgezeigt, wie Beschaffungsprozesse organisiert und gesteuert, Waren eingekauft und disponiert, Lieferanten ausgewählt sowie vertragliche Verpflichtungen eingehalten und überprüft werden. Wesentlich in diesem Zusammenhang ist auch die Planung, Umsetzung und Überprüfung der Sortimentsgestaltung. Der Wechsel unterschiedlicher Aufgaben in den Lernsituationen stellt die Vielfalt und Verzahnung betrieblicher Aufgabenstellungen in den Bereichen Warendisposition,Sortimentsgestaltung sowie Verträge und Zahlungsbedingungen dar." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1.1 Warenkaufleute; Warenwirtschaft; Beschaffung; Lernarrangement; Einzelhandel