Social theory and social policy : essays in honor of James S. Coleman - Soerensen, Aage B. [Herausgeber]; Spilerman, Seymour [Herausgeber] (Praeger, 1993)
Die Beiträge des Bandes analysieren und würdigen das wissenschaftliche Werk des amerikanischen Soziologen James S. Coleman in den Bereichen Soziale Theorie, Sozialpolitik und Bildungssoziologie. (IAB)
Keywords: G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; T 4.5 Soziologie; Sozialpolitik; Soziologie; Sozialstruktur; Soziales System; Bildungssoziologie