Warum sind Lehren und Lernen so schwierig? - Roth, Gerhard [Verfasser] (My University, 2003)
Aus der Perspektive der Kognitions- und Emotionspsychologie und der Hirnforschung werden Erklärungsansätze dafür entwickelt, warum Lehren und Lernen aus inhärenten Gründen grundsätzlich schwierig sind.
Keywords: L Lehren & Lernen; T 4 Bezugswissenschaften; Neurobiologie; Lehren und Lernen