Jährliches Forschungsprogramm des Bundesinstituts für Berufsbildung 2014 : mit einer kurzen Darstellung neuer Forschungsprojekte - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2014)
Das jährliche Forschungsprogramm 2014 knüpft an das mittelfristige Forschungs- und Entwicklungsprogramm "Berufsbildung im Zeichen des demografischen und strukturellen Wandels" für den Zeitraum von 2013 bis 2016 an. Für das Jahr 2014 sind sechs neue Forschungsprojekte vorgesehen, die jeweils Bezug zu aktuellen Herausforderungen und Problemstellungen in der Berufsbildung nehmen. Darüber hinaus werden im Jahr 2014 zehn weitere Projekte der Eigenforschung fortgeführt. Hinzu kommen acht laufende Drittmittelprojekte, die im Auftrag des BMBF oder anderer Mittelgeber durchgeführt werden (BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Forschungsprogramm; Bundesinstitut für Berufsbildung