Berufe-Steckbrief: Fachkraft für Kreislauf- und Abfallwirtschaft - Schambeck, Arne [Verfasser] (My University, 2021)
"Die Corona-Pandemie hat auch Auswirkungen auf Berufe und Branchen, die nicht weit oben in der öffentlichen Wahrnehmung stehen. Fachkräfte für Kreislauf- und Abfallwirtschaft, die das System der Entsorgung aufrechterhalten, sind in der Krise mit neuen und veränderten Anforderungen konfrontiert. Im Beitrag werden außerdem die drei weiteren Ausbildungsberufe aus der Familie der umwelttechnischen Berufe vorgestellt." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.8.1 Umweltberufe; G 1.2.4.2 Dienstleistung; Umwelttechnischer Beruf; Fachkraft für Kreislauf- und Abfallwirtschaft; Kreislaufwirtschaft; Berufsbeschreibung