Ein kaufmännischer Ausbildungsberuf im Wandel oder in einer Zerreissprobe? : Bestrebungen zur Neuordnung der Ordnungsmittel für den Ausbildungsberuf Industriekaufmann/-kauffrau - Engelhardt, Peter [Verfasser] (My University, 1995)
Der Rahmenlehrplanausschuss für den Ausbildungsberuf Industriekaufmann/-frau hat im Auftrag der Kultusministerkonferenz einen Entwurf für einen Rahmenlehrplan erarbeitet. Dieser Entwurf wird gegenwärtig in den zuständigen Gremien diskutiert. Dabei wird besonders geprüft, ob Übereinstimmung mit der Ausbildungsverordnung von 1978 gegeben ist. Der Aufsatz informiert über den aktuellen Stand des Vorganges. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; S 2.2.3.2 Lehrpläne; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Industriekaufmann; Lehrplan