Finanzierung der Erwachsenenbildung in Dänemark - Brems, Jorgen [Verfasser] (My University, 1995)
Dänemark hat ein umfassendes System der Erwachsenenbildung, das zu einem grossen Teil öffentlich finanziert wird. Der Beitrag gibt einen Überblick über die Bereiche der Erwachsenenbildung und ihre Finanzierung. (BIBB)
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.2.1 Westeuropa; Erwachsenenbildung; Finanzierung; Berufliche Weiterbildung; Dänemark