Erläuterungen und Praxishilfen zur Verordnung über die Berufsausbildung zum Holzbildhauer/zur Holzbildhauerin vom 27. Januar 1997 : 27.01.1997 - Mohl, Michael [Mitarbeiter]; Greiner, Baldur [Mitarbeiter]; Weiß, Dieter [Mitarbeiter]; Ader, Gerhard [Mitarbeiter]; Zimmermann, Felix [Mitarbeiter]; Hack, Herbert [Mitarbeiter] (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 1998)
Die Erläuterungen sollen die Umsetzung der am 01.08.1997 in Kraft getretenen neuen Ausbildungsordnung zum Holzbildhauer in die Ausbildungspraxis erleichtern. Sie beziehen sich auf den Verordnungsteil, die sachliche und zeitliche Gliederung des Ausbildungsrahmenplans und die Durchführung der Zwischen- und Gesellenprüfung. Enthalten ist ferner der Rahmenlehrplan als Beschluss der Kultusministerkonferenz vom 26.09.1996 sowie das Ausbildungsprofil in deutscher, englischer und französischer Sprache. (BIBB)
Holzbildhauer, Holzbildhauerin : Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; S 5 Organisationsentwicklung; L 5 Beratung & Orientierung; S 2.2.3.2 Lehrpläne; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Holzbildhauer; Holzberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Qualifikationsprofil; Ausbildungsrahmenplan; Ausbildungsplanung; Lehrplan