Die Rolle von Emotion im Spielprozess von Serious Games - Riemer, Valentin [Verfasser] (My University, 2019)
"Der Beitrag berichtet aktuelle empirische Befunde zu Emotionen im Spielprozess von Serious Games. Konkret werden Wechselwirkungen zwischen Emotionen und Leistung sowie metakognitivem Self-Monitoring als relevante Prozessvariable im Spie/verlauf betrachtet." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Lernspiel; Emotion; Leistung; Metakognition