Datenverarbeitungsberufe - Tätigkeiten und Funktionen - Rohr, Stefan [Verfasser]; Zander, Ernst [Verfasser] (My University, 1994)
Die Doku-Ausgabe "Datenverarbeitungsberufe" vereint Beiträge zu folgenden Themen: - Aufbau, Strukturen und Zusammensetzung der DV- Abteilungen - Zuordnung von Berufsbezeichnungen und Funktionsbeschreibungen - Referenzfunktionen/Kernfunktionen - Funktionsbeschreibungen - Arbeitsmarkt, Personalsituation und Tendenzen - Auswertungen (DV-Job-Index 1993, Trends 1994). (IAB)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; IT-Beruf; Berufsproblem; Tätigkeitsmerkmal; Berufsbild; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Arbeitsmarktchance; Tätigkeitsfelder; 1989-1993