Lernen und Lehren mit Autorenwerkzeugen - Riemer, Nicole [Verfasser]; Kriesel, Joachim [Verfasser] (My University, 1998)
Multimediale Lernsysteme und Autorenwerkzeuge unterstützen selbstgesteuertes und problemorientiertes Lernen bei Ausbildern und Auszubildenden, zugleich dienen sie beiden Gruppen als Medium zur Dokumentation eigener Erfahrungen. Der Beitrag beschreibt den Nutzen von Autorenwerkzeugen für Ausbilder. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; L 4.1.2 Elektronische Medien; Ausbilder; Qualifizierung; Lernprogramm; Multimedia