"Prüf-mit!" - eine Internetplattform für Prüferinnen und Prüfer - Steffens, Gunther [Verfasser] (My University, 2014)
"Bei der Besetzung von Prüfungsausschüssen besteht die Schwierigkeit, interessierte und qualifizierte Arbeitnehmer/-innen zu finden. Im Beitrag werden Hintergründe dieses Problems skizziert und mit der Internetplattform 'Prüf-mit!' neue Wege zur Gewinnung von Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern aufgezeigt. Zudem wird auf weitere Angebote der Online-Plattform hingewiesen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 7 Prüfungen; Prüfer; Ehrenamt; Berufung