Stabil oder flexibel? Duale Studiengänge zwischen Anpassungsdruck und nachhaltigen Studienmodellen - Taronna, Francesca [Verfasser]; Gerholz, Karl-Heinz [Verfasser] (My University, 2026)
„Duale Studienmodelle gewinnen an Bedeutung. Universitäten sind dabei noch unterrepräsentiert. Nachfolgend wer den literaturbasiert drei Modelle von zeitgemäßen, dualen Studiengängen an Universitäten vorgestellt.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; 370; Dualer Studiengang; Modellierung