Die Ausbildereignung : Basiswissen für Prüfung und Praxis des betrieblichen Ausbilders - Alef, Paul [Verfasser] (Feldhaus, 1995)
Das Lehrbuch vermittelt in konzentrierter Form das für die Ausbildereignungsprüfung und für die Ausbildertätigkeit im Betrieb erforderliche Grundwissen. Nach jedem Sachgebiet folgen 50 Prüfungsfragen mit ausführlichen Antworten. In einem Sonderteil wird der Ablauf der Ausbilderprüfung dargestellt. Im Anhang sind die für die Berufsausbildung massgeblichen Gesetze und Verordnungen wiedergegeben. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 7 Prüfungen; S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); L 4 Medien & Technologien; Ausbilder; Lehrbuch; Prüfung; Ausbilderprüfung; Ausbildereignung; Unterrichtsmaterial