Ausbildungsförderung : BAföG, Bildungskredit und Stipendien. Regelungen und Beispiele (Stand: März 2004) - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die Broschüre gibt einen Überblick über die aktuellen Regelungen des Bundesausbildungsförderungsgesetzes (BAföG) und die dazu ergänzenden Rechtsverordnungen. Darüber hinaus informiert sie über das Bundesprogramm für die Vergabe von Bildungskrediten, enthält Hinweise über die Finanzierung eines Studienaufenthalts oder Praxisaufenthalts im Ausland und entsprechende Programme und Institutionen. Des Weiteren sind Informationen zur Förderung besonders begabter Studierender enthalten. (BIBB)
Keywords: S 2.1.4 BaföG; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; P 1.9 Begabte; Ausbildungsförderung; Bildungsfinanzierung; Bundesausbildungsförderungsgesetz; Bildungskredit; Stipendium; Begabtenförderung; Studium