Berufsbildung in Kirgisistan : Entwicklung mit internationaler Unterstützung - Stytsenko, Anna [Verfasser]; Bohlinger, Sandra [Verfasser] (My University, 2024)
„In Kirgisistan hat das Berufsbildungssystem in den letzten dreißig Jahren viele Veränderungen durchlaufen. Der Beitrag beleuchtet die Rolle der zahlreichen internationalen Organisationen, die diesen Prozess in Kooperation mit nationalen Ministerien und Berufsbildungseinrichtungen vorantreiben.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; 370; Berufsbildungssystem; Berufsbildung; Internationale Organisation; Internationale Zusammenarbeit; Kirgistan