Zukunftsinitiative Ausbildung - Michalke, Stephan [Verfasser] (My University, 1999)
Der Aufsatz zeigt anhand von Beispielen, welche Kooperationsmöglichkeiten/-modelle der Wirtschaft und des Handels bisher in Sachsen aufgegriffen, genutzt und geschaffen wurden. Sie sollen dazu beitragen, den Ausbildungsmangel und die Arbeitsplatzsituation vor allem junger Leute zu verbessern und klein- und mittelständischen Unternehmern zusätzliches Ausbildungspotential zu erschliessen. (BIBB)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; I 2.1.1.3 Sachsen; Ausbildungsverbund; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsplatzbedarf; Ausbildungsbereitschaft; Betrieb; Quantitative Angaben; Sachsen