"Paradiesäpfel im Calenberger Land" Ausbildungsprojekt "Tomatenanbau in der Hauswirtschaft" unterstützt mit Leittexten - Tubbe, Uta [Verfasser] (My University, 1997)
Die Autorin stellt ein Unterrichtsprojekt für die Berufsausbildung zur Hauswirtschafterin vor. Inhalt des Projektes ist die Züchtung von Pflanzen und der Anbau von Tomaten (LSW).
Keywords: G 1.2.4.2.9 Private Haushalte; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; P 1.3 Frauen; L 2.3 Methoden; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L Lehren & Lernen; G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; Hauswirtschaft; Berufsausbildung; Pflanzenzüchtung; Hauswirtschafter; Frauen in Einzelberufen; Projektunterricht; Sekundarstufe II; Handlungsorientiertes Lernen; Lernziel; Unterrichtsprojekt; Gartenbau