Wahrnehmung von Erwachsenenbildung (-sinstitutionen) - Öffentlichkeitsarbeit, Marketing - Barz, Heiner [Verfasser]; Baum, Dajana [Verfasser] (My University, 2003)
Ausgehend von allgemeinen Überlegungen zum Bedarf an Marketing von Weiterbildungsträgern werden Ergebnisse der Münchener Studie (Tippelt, Barz, 2001) zum Weiterbildungsverhalten referiert und daraus Konsequenzen für die Öffentlichkeitsarbeit und das Marketing für die Volkshochschule abgeleitet.
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; S 3.3.1 Volkshochschulen; Marketing; Erwachsenenbildung; Finanzierung; Volkshochschule